01.06.2006

T-FLEX по всей стране. Часть первая.

Прошедший месяц для компании «Топ Системы» ознаменовался проведением большого количества публичных мероприятия по всей стране. В Москве прошла 9-я международная выставка «Металлообработка», где решения T-FLEX были по достоинству оценены посетителями, а в городах: Новочеркасск, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Омск, Киров, Красноярск, Челябинск специалистами компании были успешно проведены специализированные семинары - и это только первая серия подобных запланированных мероприятий.
В итоге, с новейшими отечественными разработками в сфере автоматизации конструкторско-технологической подготовки производства познакомилось более 2000 специалистов предприятий различных отраслей промышленности. Наибольший интерес, конечно же, вызвала 10-я версия T-FLEX CAD и новые продукты в составе комплекса - T-FLEX Динамика и T-FLEX Техническое нормирование. Но как уже не раз отмечалось, всё большим спросом пользуются комплексные решения для автоматизации технической подготовки производства. И именно в этом аспекте единый комплекс T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM, являющийся уникальным предложением на российском рынке САПР по количеству систем от одного разработчика, выгодно отличается от прочих продуктов.


На проходившей 17-18-го мая ежегодной выставке «Научные достижения МАДИ (ГТУ)» среди представленных научных разработок, изобретений, инновационных проектов, передвижных лабораторий и многого другого был проект, выполненный с применением систем комплекса T-FLEX. Кафедра «Теплотехника и автотракторные двигатели» в составе энерго-экологического факультета представила результаты проектирования механизмов двигателя и процессов его работы.


Продолжение следует. Следите за анонсами!