T-FLEX Мебель – система трёхмерного проектирования мебели

К участию в семинаре приглашаются руководители и специалисты мебельной отрасли, участвующие в автоматизации деятельности предприятия, организации производственных и торговых процессов.

На семинаре будут рассмотрены вопросы, связанные с функционалом и возможностями использования модулей системы T-FLEX Мебель, позволяющих максимально эффективно автоматизировать деятельность служб предприятия, задействованных в производственных процессах и в организации работы с покупателем:
T-FLEX Мебель.Салон – программного решения для салонов розничной торговли;
T-FLEX Мебель.Конструктор – специализированной среды проектирования мебели по индивидуальным проектам;
T-FLEX Мебель.Администратор – универсальной среды разработки параметрических моделей мебели для серийного и позаказного типов производства.

Вашему вниманию будут представлены также возможности системы электронного документооборота T-FLEX DOCs для решения производственных задач в рамках коллективной работы в едином информационном пространстве. На рабочих местах будут проведены презентации систем автоматизации технологической подготовки производства, оперативно-календарного планирования, автоматизации подготовки управляющих программ для станков с ЧПУ.
Организаторы: ЗАО «Топ Системы»

Семинар состоится 14 декабря 2011 года по адресу г.Москва, Вадковский переулок дом 1, главное здание МГТУ "СТАНКИН".

Время проведения: с 10.00 до 16.30
Регистрация участников, выдача материалов семинара будет производиться: с 9:15

Участие в семинаре

Участие в семинаре бесплатное.

Для участия в семинаре необходимо до 13 декабря 2011 г. прислать заявку по электронной почте tflex@topsystems.ru или заполнить регистрационную форму на сайте.

В заявке необходимо указать предприятие (организацию), фамилию, имя, отчество, должность и контактные данные участников.

Дополнительную информацию можно получить по тел.: (499) 973-20-34, 973-20-35, 978-95-57, 978-97-48 (Немцева Людмила Эдуардовна)

О системе T-FLEX Мебель

Система T-FLEX Мебель предназначена для решения задач, связанных с процессом проектирования мебели на этапах формирования заказа, проектирования и изготовления изделий. Система позволяет повысить эффективность деятельности подразделений, а именно:

• повысить функциональность и гибкость существующей технологии продаж, проектирования и изготовления мебели;
• автоматизировать деятельность служб предприятия, участвующих в производстве мебели;
• повысить эффективность производства и конкурентоспособность продукции за счет повышения качества предоставления услуг клиенту.

Подробнее о T-FLEX Мебель