Уважаемые коллеги!

Примите участие в выездной конференции по вопросам автоматизации подготовки производства, которую организует компания «Топ Системы». Конференция «Автоматизация конструкторско-технологической подготовки производства – сегодня, завтра: от PDM к PLM» будет проходить с 15 по 17 октября в живописном подмосковном отеле Foresta Tropicana.

На конференцию приглашаются руководители предприятий и подразделений, отвечающие за автоматизацию конструкторско-технологической подготовки производства (КТПП). В течение мероприятия вам представится возможность обсудить вопросы и проблемы автоматизации КТПП на предприятиях отечественной промышленности, обменяться с коллегами опытом внедрения и применения систем автоматизации.

В рамках конференции предполагается обсуждение следующих актуальных тем:
  • формирование проектного подхода при решении задач автоматизации КТПП;
  • эволюция модели автоматизации КТПП — от PDM к PLM;
  • факторы эффективности внедрения комплексных решений PDM/PLM;
  • практический опыт внедрения;
  • программно-технические решения;
  • вопросы интеграции с ERP-системами;
  • развитие комплекса T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM.
В числе докладчиков конференции - специалисты компании «Топ Системы», представители корпорации Microsoft, компаний IBS и Arbyte, ОАО «Пензтяжпромарматура», ЭОКБ «Сигнал» и других предприятий. Не упустите шанс пообщаться с разработчиками и специалистами по внедрению, руководителями предприятий, имеющих успешный опыт применения передовых технологий. Это отличная возможность для диалога представителей различных бизнесов — вы сможете обменяться опытом, обсудить технические новинки, тенденции развития рынка, расширить и укрепить деловые связи в дружеской обстановке.

До встречи на конференции!


Конференция проводится при поддержке компаний::

Microsoft Россия
IBS
ARBYTE


Информационные спонсоры мероприятия:

 Журнал «САПР и графика»
 Журнал «CAD/CAM/CAE Observer»
 Журнал «PC Week/RE»
 Журнал «BYTE»

Участие в конференции платное – 14 950 рублей. В эту стоимость входят трансфер, проживание, материалы конференции, сертификат участника и культурно-развлекательная программа.